Community

Home
Magazine della casa
Moncalieri: appassionati e ammiratori del BBQ unitevi!
MatildeD
26/04/18-15:51 (modificato)

Moncalieri: appassionati e ammiratori del BBQ unitevi!

In ogni gruppo di amici che si rispetti, non può mancare l’esperto del barbecue.

Di solito è dotato di molta pazienza, precisione e volontà di migliorarsi… di grigliata in grilgliata!

Leroy Merlin ha deciso di chiedere consiglio ai ragazzi di BBQ4All che da sabato 28 aprile ci faranno scoprire i segreti per diventare dei veri maestri del bbq, con i nuovi Corsi di cottura alla griglia.

Il Corso Grill to Perfection, diviso in tre livelli, inizierà sabato 28 aprile e vedrà i partecipanti mettersi alla prova con alcuni dei più grandi Coaches di BBQ4All, per apprendere e condividere tutte le tecniche della cottura alla griglia.

Tanti trucchi indispensabili per eccellere nell'arte del bbq e tre temi principali: cottura diretta, cottura indiretta e affumicatura.

Impareremo che i barbecue non sono tutti uguali e c’è una grande differenza tra barbecue e grilling: questione di umidità e temperature differenti.

L’affumicatura è un processo particolare che richiede costanza e precisione. Ogni piatto ha bisogno di una preparazione diversa e cucinare sul bbq può diventare una vera e propria sfida di cucina.

Tanti piccoli segreti per tutti i gusti, dal palato vegetariano a quello che non può rinunciare al risotto della domenica nemmeno quando si fa il bbq…

Per tutte le informazioni sugli appuntamenti clicca qui e seguici su Leroy Merlin Moncalieri

Il pieno di energie prima di cominciare…Il pieno di energie prima di cominciare…

Il primo segreto: il fuoco!Il primo segreto: il fuoco!

Carciofi specialiCarciofi speciali

Per gli amanti delle verdure...Per gli amanti delle verdure...

Risotto nel bbq? Mai stato così semplice...Risotto nel bbq? Mai stato così semplice...

I maestri in azioneI maestri in azione

Anche i tagli sono importantiAnche i tagli sono importanti

Continua ad esplorare la Community!