In ogni gruppo di amici che si rispetti, non può mancare l’esperto del barbecue.
Di solito è dotato di molta pazienza, precisione e volontà di migliorarsi… di grigliata in grilgliata!
Leroy Merlin ha deciso di chiedere consiglio ai ragazzi di BBQ4All che da sabato 28 aprile ci faranno scoprire i segreti per diventare dei veri maestri del bbq, con i nuovi Corsi di cottura alla griglia.
Il Corso Grill to Perfection, diviso in tre livelli, inizierà sabato 28 aprile e vedrà i partecipanti mettersi alla prova con alcuni dei più grandi Coaches di BBQ4All, per apprendere e condividere tutte le tecniche della cottura alla griglia.
Tanti trucchi indispensabili per eccellere nell'arte del bbq e tre temi principali: cottura diretta, cottura indiretta e affumicatura.
Impareremo che i barbecue non sono tutti uguali e c’è una grande differenza tra barbecue e grilling: questione di umidità e temperature differenti.
L’affumicatura è un processo particolare che richiede costanza e precisione. Ogni piatto ha bisogno di una preparazione diversa e cucinare sul bbq può diventare una vera e propria sfida di cucina.
Tanti piccoli segreti per tutti i gusti, dal palato vegetariano a quello che non può rinunciare al risotto della domenica nemmeno quando si fa il bbq…
Per tutte le informazioni sugli appuntamenti clicca qui e seguici su Leroy Merlin Moncalieri
Il pieno di energie prima di cominciare…
Il primo segreto: il fuoco!
Carciofi speciali
Per gli amanti delle verdure...
Risotto nel bbq? Mai stato così semplice...
I maestri in azione
Anche i tagli sono importanti